Сколько стоят шубы в греции 2018


ЦЕНЫ НА ШУБЫ В ГРЕЦИИ 2018. ЧАСТЬ 1. «Сколько стоит шуба?» — вот он самый распространенный вопрос, который мне задают. Но цена изделий из меха — понятие непостоянное? Вот факторы, из которых складывается конечная стоимость вашей мечты ??? ? РАСХОД ШКУРОК Здесь, думаю, все понятно. Чем длиннее шубка, чем больше у нее деталей, есть капюшон, клеш и т.п., тем она будет дороже. ? ЗАКУПОЧНАЯ ЦЕНА Фабрики закупают шкурки на специальных аукционах. От их результатов и зависит уровень мировых цен на мех, и соответственно стоимость вашей шубки. Поэтому меховые изделия каждый год могут стоить по-разному.


? ВИД И КАТЕГОРИЯ МЕХА У каждого вида меха своя ценность. От самого дешевого к самому дорогому: ➡ кролик ➡ енот ➡ бобер ➡ лиса ➡ каракульча ➡ норка ➡ рысь ➡ шиншилла ➡ соболь. Один вид меха тоже может стоить по-разному в зависимости от происхождения. Например, самый дорогой соболь — баргузинский, и его цена тоже может быть разная, в зависимости от количества седины. Норка ценится больше всего американская (канадская), дешевле будет датская и скандинавская. Самая лучшая и, соответственно, дорогая каракульча — африканская. Она может стоить дороже даже некоторой норки.

? ЦВЕТ Чем натуральней цвет (соответствующий животному в природе), тем мех будет дешевле. В то же время, чем больше усилий было приложено, чтобы вывести породу зверька с определенным окрасом и качеством меха, тем дороже. Именно поэтому мех черной норки блэкглама ценится так высоко. В этой же ценовой категории будет норка цвета графит. Немного дешевле — махагон (шоколадный), сапфир (голубой), крестовка (двухцветная), паломино, жемчуг. И самая экономичная норка — деми баф (средне-коричневая — природный цвет норки). ? ДЕТАЛИ ИЗ ДРУГОГО МЕХА Например, норка с капюшоном из рыси, соболя или шиншиллы будет стоить дороже. ? СКИДКА НА ФАБРИКЕ Приезжая прямо к производителю у вас есть шанс хорошо поторговаться и снизить цену приглянувшейся шубки. Особенно сейчас, когда поток туристов в Касторье стал меньше, хозяева фабрик идут на хорошие уступки. А приезжая со мной, скидка у вас будет еще ощутимей, так как каждая фабрика хочет, чтобы я ездила именно к ним и во всю стараются сделать моим людям хорошую цену? Как видите, факторов, влияющих на стоимость шубки, немало. Но всё-таки основным является закупочная цена шкурок на аукционе. И внимание! В этом году после недавних аукционов цены на норку упали!

? Так что сейчас хорошая возможность приобрести качественную шубку по лучшей цене? Что касается конкретных цен, то уже завтра выложу пост. Так что не пропустите! Ставьте лайк этому посту и подписывайтесь на группу???? Также все подробности о покупке шубы в Греции ? www.supershuba-greece.ru

Источник: ok.ru

Чего желает любая женщина? Быть в центре внимания, ловить на себе восхищенные взгляды и наслаждаться собственной неотразимостью! Все это — совокупность собственных ощущений и, конечно же, великолепного внешнего вида и гардероба. Приобретение шубы для женщины, это некий статус, как для мужчины — покупка машины.

Главным правилом, которая знает каждая представительница прекрасной стати, остается правильный выбор модели. Ведь это поможет подчеркнуть все достоинства женской фигуры и скрыть максимум недостатков. Как говорила непревзойденная Майя Плисецкая: «Одежда диктует поведение», это простая истина, которую стоит учесть, покупая зимнюю одежу.


Шубы из Греции — это превосходный выбор качественных и стальных моделей в разнообразных фасонах, цветов и цен. Страна готова предложить вам выбор, который сложно найти в других местах — ведь талант местных мастеров подтверждается более чем тысячелетним опытом и постоянным совершенствованием технологии выделки меха и кроя.

Монополистом на меховом рынке является город Касторья, фабрики и салоны которого широко известны за пределами Греции. Мировые знаменитости приезжают, чтобы купить шубу в Греции и поразить всех уникальностью и неповторимостью, получить удовольствие и восхищение.

Касторья известна на весь мир своими меховыми традициями — ведь бизнес построен на семейных ценностях, основы которого передаются из поколения в поколение. А семья для греков и ее честь — это важнейшее в жизни греков. Более того, шуба из Греции — это залог качества, подтвержденного гарантией на года. С вами с удовольствием поделятся практическими советами по уходу за вашим приобретением, чтобы шуба могла радовать долгие годы. А если же вам что-то не подойдет, то все пожелания учтут и исполнят, будь то неподходящая длина или несоответствие кроя фигуре или же особый аксессуар.


Скорняки Греции свято чтут традиции и с каждым днем все больше и больше времени оттачивают свое мастерство, чтобы идти в ногу со временем, следовать моде и радовать покупательниц высочайшим качеством. Они исследуют и применяют новые техники, приобретают лучшие материалы в часто диктуют правила новых трендов для всего мира. Вы можете купить шубу в Греции и почувствовать настоящий индивидуальный подход и эксклюзивное обслуживание. Почувствуйте свою особенность!

Поездки в Грецию на шоппинг стали такими популярными во всем мире совершенно оправдано — широчайший ассортимент, качество высокого уровня, лучшие цены можно прекрасно соединить с превосходным отдыхом в уютной и солнечной Греции! А хороший отдых — это еще одна составляющая восхитительного вида. Не отказывайте себе в удовольствии роскошного шоппинга и интересного времяпрепровождения!

Источник: www.greek-furs.com

Какие товары везут из страны?

В первую очередь это шубы и изделия из кожи. Кожаные куртки, сумки, различные аксессуары из кожи. За шубами принято бронировать даже специальные туры в Грецию, которые раскупаются еще за 2-3 месяца до основного сезона распродаж в бутиках.

Коллекции шуб в магазинах очень разнообразны, а цены в разы ниже российских. Пользуются популярностью во всем мире греческие оливки и оливковое масло, фисташки и специи, травяные чаи, сыры и вино. Благодаря тому, что продукты производятся на небольших предприятиях, которые конкурируют на греческих рынках, их качество отменное.

Куда поехать на шоппинг в Грецию?


Самый большой выбор, конечно, в столице, но все перечисленные товары присутствуют во всех греческих городах. В курортных городах магазины не закрываются даже в выходные дни и работают значительно дольше чем в столице.

Для тех, кто едет в страну всего на несколько дней важно чтобы у вас было достаточно времени на прогулку по торговым центрам.

Где в Ретимно или Ираклионе купить шубу? Такой вопрос возникает у тех, кто хочет шоппинг совместить с достойным отдыхом. Стоимость путевки, например, в Ираклион будет немногим отличаться от стоимости в Касторью или Афины (подборка жилья), цены на шубу примерно те же.

Где в Греции купить шубу?

Есть несколько мест, где в Греции можно купить шубу и кожу. Это не обязательно Касторья центр шубной индустрии. Подходят для шуб тура как сами Афины, так и менее известные: Ретимно, Ираклион или Салоники. Это красивые курортные города, где можно сочетать шоппинг с отдыхом на берегу моря и интереснейшими экскурсиями.

Города, наиболее популярные для шоппоголиков:

  • Афины. Шопинг тур в столицу Греции, очень популярен. Огромное количество меховых магазинов, рынки и сувенирные лавочки порадуют самых придирчивых гурманов. Цены на товары здесь несколько выше чем в среднем по стране. Зато у туристов есть возможность посетить Акрополь или Парфенон, прогуляться по сувенирному району Монастираки и по пешеходной улице Эрму, где расположены бутики мировых брендов и масса магазинов одежды. Все лучшие достопримечательности мы собрали в отдельном материале.

Стоимость 5-ти дневного тура на двоих с проживанием в отеле Achillion Hotel 3* в Афинах и обедами – 35552 рубля. Отель расположен в центре города вблизи торговых центров. Удобное транспортное сообщение, близость достопримечательностей.

  • Салоники. Туры в Салоники для шоппинга по магазинам включают посещение крупнейшего торгового центра на всем Балканском полуострове – Mediterranean Cosmos и прогулки по улицам Цимиски и Митрополеус настоящий рай для любителей прогулок по брендовым бутикам. Помимо программы тура стоит выделить время для посещения храма или базилики, совершить небольшую морскую прогулку по Термейскому заливу Эгейского моря и поужинать в местной таверне, а может – посетить ночной клуб.

Стоимость 5-ти дневного тура на двоих с проживанием в отеле Porto Palace 5* в Салониках и завтраками – 43009 рублей. Отель расположен в центре города в историческом здании 1913 года. Удостоен звания «Традиционный отель класса делюкс». Средиземноморская кухня. Шведский стол. Еще варианты размещения для поездки самостоятельно.

  • Касторья. Шоп туры в Касторью – это непременное посещение выставки – продажи EDIKA, где выставлена продукция лучших из лучших из почти 1000 местных фабрик по пошиву меховых изделий. Сам город расположен в очень живописной местности.

Стоимость 5-ти дневного тура с проживанием в отеле Esperos Palace 4* в Касторье и завтраками – 41466 рублей. Стильный спа отель подходит для шоп-тура и отдыха на озере Орестиада. В отеле крытый бассейн с подогревом, 2 сауны, баня, фитнес центр. Из отеля открывается вид на озеро.

  • Подобрать тур в Грецию →

Цены на шубы и другую одежду?

  • Цена на шубы в Греции варьируется от 500 до 4000 евро. Дороже всего модели из меха норки. Стоимость норковой шубы на курортах Греции от 2000 евро и выше. Цена зависит от длины, размера, модели и качества выделки меха. Несколько дешевле будет стоить шуба из кусочков меха норки: от 1000 до 1600 евро. Специалисты различают несколько основных расцветок норковых шуб в порядке убывания цены:
  • «черный бриллиант»
  • «турмалин»
  • черная
  • бежевая
  • серая
  • голубая
  • темно-коричневая
  • рыжие оттенки

Шубки из меха выдры или бобра ниже по стоимости, зато долговечнее. Они могут прослужить до 20 сезонов. Для сравнения, норковая шуба прослужит вам 10 сезонов.

Из каракуля, голубого песца или куницы – только 7 сезонов, из нутрии и лисы – 5, а кроличья шубка носится не более двух сезонов. Самыми теплыми будут шубки, сшитые из меха песца, енотовидной собаки, лисицы, бобра и соболя.

Находясь в Греции можно заказать индивидуальный пошив, тогда стоимость немного повысится по сравнению с похожей моделью, время пошива от трех рабочих дней.

Кожаные куртки местных брендов «Carla Mosse», «Agora Leather» и «Konstsntinos Saltsidis» стоят в среднем 50-60 евро. Сумки можно приобрести в среднем за 10-25 евро. Остальная одежда с учетом возврата НДС на таможне Греции: покупка юбки обойдется в 10-20 евро, жакета 20-30 евро. Стоимость обуви – от 25 евро за сандалии примерно 8 евро, от 45 евро за сапоги.


Стоимость путевки в Ираклион

Цены на шоп туры в Грецию

Стоимость туров для шоппинга в Грецию начинаются от одного евро на двоих. Это так называемые «обязательные» туры. Перед отправлением в такой тур нужно подписать соглашение с туроператором о том, что каждый из вас приобретет как минимум 1 шубу стоимостью не менее 1000 – 1400 евро.

В противном случае вы должны будете оплатить штраф в размере 200-400 евро, который покрывает расходы организаторов тура на поездку. Стоимость тура «без обязательств» – от 400 до 600 евро. В этом случае вы вправе приобрести товар не на выставке или элитном бутике, а в любом понравившемся магазине или вовсе отказаться от покупки.

  • Подобрать путевку:

Источник: travel-picture.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.